Dunkey
Не люблю изюм, но людей с изюмкой - оч даже)))
Итак, о насущном.

У меня сбился режим дня. Или биоритм. Или какая-то другая фигня, которая отвечает за то, когда тебе хочется спать. Потому что целый день я хожу, как варенная вобла, пытаюсь не заснуть и хоть чуть-чуть поработать. Но вот наступает ночь - время, когда надо-надо пойти спать, потому что завтра на первую пару... И я такой: :wow: И раздуплился. Двенадцать часов ночи, сна ни в одном глазу и охеренно огромное желание поработать... И я такой: "Эй, нэ! Ослик ты че? Спасть, бляха!" Но не хочется. И все делается в рекордные сроки. До часов четырех-пяти утра. А потом утро. И слова "Ахтыжебтвоюматькакменяэтозалбало", когда я понимаю что уже идет вторая пара, а будильник нужно было положить подальше, потому что, не помню как, но я его выключила.

Мы сегодня придумали эротическое белье в форме олимпийских колец, вернее использование олимпийских колец, как эротическую одежду. И подумали послать уважительное письмо к немцам с просьбой снять их традиционный фильм приуроченный к открытию Олимпиады 2014. А все началось с пуделя, у которого яйца были черные, а все остальное - белое.

А еще мы придумали лепнину-верблюда, в которую если плюнешь - то она тоже плюнет в тебя в ответ.

Сегодня было жарко)))

А еще я сдала конструкции и всеобщую историю архитектуры. По поводу последней - немало я бредовых снов из-за нее пересмотрела. Но я молодец. Сдал. Ура.

@темы: так просто