18:49 

Ослик вернулся!

Dunkey
Не люблю изюм, но людей с изюмкой - оч даже)))
Ну, в общем, я закрыла эту сессию. Почти. Едва выжила, конечно - у меня было два месяца Китайской пытки сном, но я выдержала. Остался только украинский язык (WTF?!) и летняя практика по живописи :facepalm: Но в остальном - все чики-пуки.

А сейчас я дома Оо Не в общаге, в смысле, а дома, в Минске. Ненадолго, правда. Но уже хоть что-то))) Оказывается я похудела. Бабушка - та вообще встретила меня со словами "Тебя там, что, вообще не кормят - в этой Украине?!" Ну и накормила меня. Дооо. Весь остаток дня я передвигалась, как бурый мишка, или, что в большинстве своем, спала. Бабушка - такая бабушка))

Так как ехала с пересадками, то в очередной период ожидания вспомнила, что такое - хорошая шариковая ручка)))



Возвращаемся в старую колею безудержного рисования и придумывания... Я надеюсь)))

А вас как дела, народ?

@темы: ПЧ, мои рисунки, так просто

URL
Комментарии
2013-06-15 в 22:16 

Oskoloc Lda
Здорово =) дома оно как-то всё равно лучше. Что-нибудь вообще в Беларуси поменялось?

2013-06-15 в 23:02 

Dunkey
Не люблю изюм, но людей с изюмкой - оч даже)))
Oskoloc Lda, о дааааа... Я, так как более-менее помнила цены двухгодичной давности чуть, простите, не всерлась, посетив магазины и тому подобные учреждения... Особо добили маршрутки - по восемь косарей проезд Оо Я там чуть на полном ходу не выпрыгнула, когда увидела)) Ну и вообще... После Украины цены с тремя нолями, честно говоря, пугают)))А так... Как-то все дорого(((

А еще архитектура... Поотрывать бы тем руки, кто додумался через дорогу от Троицкого Предместья построить двадцатиэтажное здание. Оно напоминает Титаник, который вот-вот переедет маленькую, уютненькую застройку - акуенно огромная махина. Да и постройка такого же огромного здания на территории парка Горького - на берегу канала, напротив входа. Ужас просто... Я так материлась - идешь себе, наслаждаешься Проспектом, и тут - на тебе... Охренели совсем.

URL
2013-06-15 в 23:27 

Oskoloc Lda
Dunkey, застройка - это вообще пипец, и столько же против было, столько голосовали =/ и все равно строят. Продали все уютные кусочки города и плевать на вид и на жителей. Цены пипец дикие. Говорят на Украине дешевле в разы, но и зарплаты меньше. Правда? Народ папиццот получает?

2013-06-17 в 19:28 

Dunkey
Не люблю изюм, но людей с изюмкой - оч даже)))
Oskoloc Lda, нееее... народ получает столько же... Только цены тут меньше, по ходу... А ты сейчас не на родине, что ли?

URL
2013-06-17 в 19:33 

Oskoloc Lda
Dunkey, нет))) моя родина не тут, но я в Беларуси и уже давно буларус, но я ж не знаю, сколько у вас там получают. И у вас там моооре Т___Т

2013-06-18 в 02:58 

Dunkey
Не люблю изюм, но людей с изюмкой - оч даже)))
Oskoloc Lda, нуууу... Моря я пока еще не увидела в этом году)) Как ни соберусь - то дождь пойдет, а когда солнце - то я загружена по самое небалуй))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всякие почеркушки

главная