Dunkey
Не люблю изюм, но людей с изюмкой - оч даже)))
Конечно, как такое часто у меня бывает, когда я делаю что-то для себя - убить время, ну, и заодно развить скилл малювання, моделювання и другого полезно-бесполезного умения, в определенный момент изначально здравая и невинная идея покрывается густой травой, которую и курить не надо - и так торкает. Чаще всего мне впадлу это описывать - потому как получится долго и нудно, а у меня еще пару серий вон того, замечательного завалялось и вообще я хочу спать)))

Но. Не в этот раз))

Итак, Ослик накачал занятных текстурок по 3Ds MAX и собирался поковыряться в VRay - если кому что это говорит. А если проще - в проге 3D моделирования разгрестись со светом, ибо для меня - это темень темная, а что я когда-то помнила - все начисто забыла.

Началось все с закарнизного света. Сделано по инструкции, но Осел где-то напортачил или чего-то не подкрутил, хотя, наверное, надо было просто добавить источник света, но не суть. Получилась вот такая борода, из которой мне нравится только ковер, и то он не мой))



Далее ковер я оставила, чего-то поменяла - решила заваяжить золотой кубок, который в процессе создания внезапно решила сделать прозрачным и захренячить туда коньяк. Потом в алкогольном отделе текстур нашла бренди... В общем, не буду утомлять рассказом, что я делала и находила на протяжении почти двух часов в давно скачанной, но так и не разобранной папке, но в итоге финальный рендер-недорендер вышел таким:



Короче, итог дня: я поржал и пошел спать))

@темы: 3D-модели, так просто